Auf dem Grün

Hier können Regel- und Taktikthemen diskutiert werden

Auf dem Grün

Beitragvon Tom_Dalton » Sa 10. Aug 2019, 15:57

Heute bei First Drive: 2 Bälle sind auf dem Grün. Beide Spieler achten nicht darauf, dass der andere auch puttet und spielen ihre Putts gleichzeitig. Die Bälle prallen aufeinander und einer fällt ins Loch. Was tun?
Tom_Dalton
Nettosieger
Nettosieger
 
Beiträge: 228
Registriert: Fr 29. Jun 2018, 18:09

Re: Auf dem Grün

Beitragvon firefox34 » Sa 10. Aug 2019, 19:47

https://www.golf.de/dgv/rules4you/regeln/regeln_detail.cfm?id=118
Beide Bälle straflos zurück legen, würde ich sagen.
firefox34
Single Handicapper
Single Handicapper
 
Beiträge: 391
Registriert: Fr 29. Jun 2018, 08:38

Re: Auf dem Grün

Beitragvon DosEquis » Mo 12. Aug 2019, 07:51

Dummheit wird doch allgemein mit 2 Strafschlägen bedacht, oder? ;-))
Für mich kommt Ausnahme zur Regel 11.1a zum Tragen - 2 Strafschläge
Benutzeravatar
DosEquis
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 679
Registriert: Do 28. Jun 2018, 21:16
Wohnort: Diaspora



Ähnliche Beiträge

Auf dem Grün droppen
Forum: Regeln & Taktik
Autor: ulim
Antworten: 2

Zurück zu Regeln & Taktik

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron